Готовится стручковая фасоль в небольшом количестве воды с жареным красным луком, и подается с кедровыми орешками.
Фасоль стручковая (замороженная) - 450 г |
Лук красный (резаный соломкой) - 1 шт. |
Орешки кедровые (жареные) - 3 ст. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Вода - 0,25 стакана |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Красный лук обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла до мягкого состояния, примерно в течение 5 минут. Добавить в сковороду еще 1 ложку масла, выложить фасоль, готовить, помешивая, 5 минут.
2. Залить фасоль водой, посолить и поперчить, готовить около 7 минут, до мягкого состояния фасоли. Добавить в сковороду кедровые орешки, посолить, поперчить фасоль по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru