Стручковая фасоль с кедровыми орешками

Готовится стручковая фасоль в небольшом количестве воды с жареным красным луком, и подается с кедровыми орешками.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 450 г
Лук красный (резаный соломкой) - 1 шт.
Орешки кедровые (жареные) - 3 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 0,25 стакана
Соль
Перец черный молотый

1. Красный лук обжарить на 1 ст. ложке оливкового масла до мягкого состояния, примерно в течение 5 минут. Добавить в сковороду еще 1 ложку масла, выложить фасоль, готовить, помешивая, 5 минут.

2. Залить фасоль водой, посолить и поперчить, готовить около 7 минут, до мягкого состояния фасоли. Добавить в сковороду кедровые орешки, посолить, поперчить фасоль по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru