Стручковая фасоль с кукурузой и шпинатом

10 минут 4

Супер-быстрый гарнир за 10 минут. Хорошо экономят время заранее продуманные покупки. Из шпината и замороженной фасоли и кукурузы выйдет замечательная, вкусная и полезная еда.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое — 1 ст. л.
Кукуруза замороженная — 300 г
Фасоль стручковая, нарезанная, замороженная — 300 г
Молодые листья шпината — 150 г
Тимьян сушеный — ¼ ч. л.
Соль крупная, перец черный молотый
Уксус винный, белый — 2 ч. л.

Разогрейте масло в большой сковороде. Добавьте кукурузу и фасоль. Готовьте на достаточно большом огне в течение 4-6 минут.

Добавьте шпинат, тимьян, соль и перец. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте уксус, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru