Гребешки головы кипятком, очис от их, а обработанных удалить . Ножки кипятком снять них кожу, когти. вычис. Промытые потроха , залить водой, , довести кипения, пену, нагрев варить сла огне 3 часов. 1 час окончания в положить мясо. 30 минут конца добавить на морковь репчатый. В бульон предварительно желатин. порционное уложить птицы, от , укра ломтиками и вареной, залить бульоном, зеленью рушки поставить холодильник застывания.
потроха (головы, ножки, шеи,крылья) 74-1.5 кг |
мясо 32-300 г |
желатин 86-1 ст. ложка |
морковь 91-1 шт. |
луковицы 54-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru