Студень из куриных потрохов

Студень из куриных потрохов

Гребешки головы кипятком, очис­ от их, а обработанных удалить . Ножки кипятком снять них кожу, когти. вычис­. Промытые потроха , залить водой, , довести кипения, пену, нагрев варить сла­ огне 3 часов. 1 час окончания в положить мясо. 30 минут конца добавить на морковь репчатый. В бульон предварительно желатин. порционное уложить птицы, от , укра­ ломтиками и вареной, залить бульоном, зеленью ­рушки поставить холодильник застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха (головы, ножки, шеи,крылья) 74-1.5 кг
мясо 32-300 г
желатин 86-1 ст. ложка
морковь 91-1 шт.
луковицы 54-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru