Студень из потрохов птицы и овощей

Студень из потрохов птицы и овощей

Потроха вымойте в холодной воде, все, кроме печени, залейте холодной водой из расчета 2 л на 2 кг продукта и варите на среднем огне в течение 2-3 часов. За 50—60 минут до окончания варки добавьте овощи, перец и соль, за 30 минут - печень. Когда бульон будет готов, достаньте из него печень, выложите на разделочную доску потроха, нарубите их мелкими кусками и снова положите в бульон. Добавьте лавровый лист и прокипятите бульон в течение 15—20 минут. Затем положите печень, чеснок, размоченный в воде желатин и еще раз все прокипятите. Разлейте бульон по формам и поставьте на холод для застывания.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 2 кг
желатин 15-20 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 3 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru