Студень из свинины

Студень из свинины

Свинину и свиную печень отварить в литре воды. Бульон процедить, добавить изюм, смесь пряностей роммельграуд (черный молотый перец, мускатный орех, молотая гвоздика, с добавлением корня солодки). Посолить. Довести до кипения, добавить гречневую муку и варить на слабом огне 10-12 мин.

Слить студень в тарелку, охладить. Застывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Приготовить бутерброд, можно посыпать коричневым сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина жирная 300 г
печень свиная 50 г
вода 1 л
изюм 75 г
пряности роммельграуд 20 г
мука 200 г
масло растительное без запаха сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru