Свинину и свиную печень отварить в литре воды. Бульон процедить, добавить изюм, смесь пряностей роммельграуд (черный молотый перец, мускатный орех, молотая гвоздика, с добавлением корня солодки). Посолить. Довести до кипения, добавить гречневую муку и варить на слабом огне 10-12 мин.
Слить студень в тарелку, охладить. Застывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Приготовить бутерброд, можно посыпать коричневым сахаром.
свинина жирная 300 г |
печень свиная 50 г |
вода 1 л |
изюм 75 г |
пряности роммельграуд 20 г |
мука 200 г |
масло растительное без запаха сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru