«Студенческая»

«Студенческая»

2

Сварите гречневую кашу.

Ливер промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соли по вкусу и варите на слабом огне, пока он не станет мягким. Готовый ливер охладите и пропустите через мясорубку. На сковороде, смазанной маслом, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте ливер, поперчите и жарьте еще 10 мин. Ливер смешайте с кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 2.5 стакана
колбаса ливерная 300 г
лук 1-2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru