Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой, развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.
мясо 1 кг |
лук зелёный 4-5 пучков |
чеснок зеленый 3-4 пучка |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 125 мл |
томат-паста 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru