Стуфат из барашка

Стуфат из барашка

Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем, томатной пастой, развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до консистенции жидкой сметаны. Подавать, посыпав зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
лук зелёный 4-5 пучков
чеснок зеленый 3-4 пучка
перец красный молотый 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 125 мл
томат-паста 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru