Стуфат «по-итальянски»

Стуфат «по-итальянски»

Мясо нашпигуйте шпиком, чесноком, перцем, гвоздикой, посолите. Перевяжите толстой ниткой и положите его в горшок, смазанный маслом, влейте красное вино, добавьте лавровый лист и, закрыв крышкой, поставьте на огонь на 4 ч. После этого добавьте еще немного вина и томатную пасту, поварите еще 2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 2 кг
чеснок 6 зубчиков
вино красное 2 стакана
шпик (шпиг, шпек) 100 г
масло сливочное 100 г
томат-паста 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru