Судак или сиг, тушенный с хреном и сметаной

Судак или сиг, тушенный с хреном и сметаной

Очистить, вымыть 1,2—1,6 кг судака, разрезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая каждый ряд натертым хреном и поливая ложкой растопленного масла, тушить под крышкой, на плите, всего около часа, часто потряхивая кастрюльку, чтобы не пригорело. За полчаса до отпуска облить сметаной и еше немного потушить. Подавая, выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.2-1.6 кг
масло 100 г
смесь 1 стакан
корень хрена 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru