Судак или сиг, запеченный под соусом бешамель

Судак или сиг, запеченный под соусом бешамель

Из очищенного и вымытого судака вынуть хребтовую кость, нафаршировать его приготовленным холодным соусом бешамель из сметаны, зашить ниткой, уложить на смазанный маслом противень. За час до подачи смазать его сверху маслом, поставить в горячую духовку. Когда немного обжарится, облить сверху соусом бешамель, поставить опять в духовку. Повторить так несколько раз, но в последний раз соус должен подрумяниться. Когда судак будет готов, вытянуть нитку, подавать с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1.2 кг
масло 1 ст. ложка
Бешамель:
масло 100 г
мука 1 стакан
бульон 1.5 стакана
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru