«Судак капуцинский»

«Судак капуцинский»

Очистите судака, посолите, нашпигуйте ветчиной и петрушкой. Чистую салфетку сложите вчетверо, намажьте маслом, заверните в нее судака, обвяжите ниткой и опустите в кипящий бульон, предварительно добавив уксус и перец. Варите до готовности. Подавайте с соусом. Для него залейте в маленькую кастрюльку ром, зажгите, через несколько минут добавьте оливковое масло, рыбный бульон, сваренные шампиньоны, лимон, прокипятите.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 3.5 кг
ветчина 250 г
шампиньоны 500 г
масло сливочное 100 г
уксус 0.25 стакана
ром 0.5 стакана
масло оливковое 0.5 стакана
ром 0.5 стакана
уксус 50 мл
лимон 3 ломтя
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru