Очистите судака, посолите, нашпигуйте ветчиной и петрушкой. Чистую салфетку сложите вчетверо, намажьте маслом, заверните в нее судака, обвяжите ниткой и опустите в кипящий бульон, предварительно добавив уксус и перец. Варите до готовности. Подавайте с соусом. Для него залейте в маленькую кастрюльку ром, зажгите, через несколько минут добавьте оливковое масло, рыбный бульон, сваренные шампиньоны, лимон, прокипятите.
судак 3.5 кг |
ветчина 250 г |
шампиньоны 500 г |
масло сливочное 100 г |
уксус 0.25 стакана |
ром 0.5 стакана |
масло оливковое 0.5 стакана |
ром 0.5 стакана |
уксус 50 мл |
лимон 3 ломтя |
зелень петрушки по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru