Судак отваркой с чесночным соусом

Судак отваркой с чесночным соусом

1

Судака очистить, выпотрошить, промыть и разделать на филе (с кожей и реберными костями). Нарезать на куски и отварить, добавив лук, морковь, петрушку, соль, перец, лавровый лист и белое вино. Готовые куски филе уложить на блюдо с отварным картофелем.

Подавать рыбу под чесночным соусом, сверху посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 227 г
морковь 10 г
зелень петрушки 10 г
зелень 4 г
соль 3 г
уксус 4 г
лук 10 г
лавровый лист 0.02 г
перец 0.02 г
соус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru