Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи.
Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками. Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем - ломтики шампиньонов, поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.
филе судака 500 г |
шампиньоны 200 г |
лук репчатый 2 головки |
морковь 3 шт. |
сыр твёрдый 100 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
майонез 150 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru