Судак по-фермерски

Судак по-фермерски

Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук - тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи.

Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками. Пассерованные овощи разложите в порционные сковороды, сверху выложите рыбное филе, затем - ломтики шампиньонов, поперчите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 500 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 2 головки
морковь 3 шт.
сыр твёрдый 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
майонез 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru