Судак по-киевски

Судак по-киевски

Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо, так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу.

Подать к столу, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 600 г
масло сливочное 60 г
сухари 20 г
соус сметано - грибной 200 г
сыр голландский 40 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru