Судак по-польски

Судак по-польски

В кастрюлю с водой положить луковицу, нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, соль, перец, поставить кастрюлю на огонь и варить овощи после закипания на слабом огне 15-20 мин. Затем положить разрезанную на куски рыбу и варить на слабом огне 6-8 мин. пока рыба не станет мягкой. Готовую рыбу вынуть из бульона, выложить на подогретое блюдо и полить соусом из растопленного масла, смешанного с лимонным соком, мелко рубленными яйцами и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

судак потрошеный 1 кг
вода 1 л
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яйца отварные вкрутую 4 шт.
сок лимонный 3 ч. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
масло 6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru