Судак по-польски.

Судак по-польски.

Рыбу почистить, промыть, разрезать на куски по 100—120 г, посолить. Сложить в кастрюлю вместе с морковью, петрушкой, луком, лавровым листом. Вода должна только немного покрывать рыбу. Варить на малом огне.

Отдельно готовится яично-масляный соус. В растопленное сливочное масло кладут мелко нарезанные яйца, петрушку, лимонный сок. Гарнир — молодой отварной картофель. Соусом поливают куски рыбы и картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

судак по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
лук по вкусу
лавровый лист по вкусу
масло сливочное по вкусу
яйца по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru