Судак по-польски

Судак по-польски

Из приправ и овощей го­товят отвар, процеживают его и солят. Подготовлен­ную рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом огне 20 мин. Гарнир — отварной картофель, политый сухарным соусом. При подаче рыбу кладут на гарнир и поливают соусом польским. Соус можно подать и отдельно. Оформляют блюдо зеленью петрушки и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 234 г
Овощи для отвара:
морковь 10 г
корень петрушки 10 г
корень сельдерея 98 г
лук репчатый 10 г
лавровый лист 0.01 г
перец 0.01 г
соль 3 г
соус польский 50 г
Гарнир:
картофель отварной 150 г
соус сухарный 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru