Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 на 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса.
На
припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку — отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.
Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.
судак 600 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
огурцы солёные 40 г |
грибы свежие 40 г |
каперсы 20 г |
оливки 40 г |
лимон 0.25 шт. |
соус 400 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru