Судак по-русски

Судак по-русски

2

Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 на 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса.

На

припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку — отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные 40 г
грибы свежие 40 г
каперсы 20 г
оливки 40 г
лимон 0.25 шт.
соус 400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru