Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят. Также нарезают вареные грибы, а оливки отделяют от рассола, у них вынимают косточки. Подготовленные продукты смешивают, заливают небольшим количеством горячего томатного соуса.
На припущенные порционные куски рыбы кладут морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, оливки, а сбоку отварной картофель. Рыбу поливают томатным соусом, кладут на нее ломтик лимона и посыпают зеленью.
Так же можно готовить щуку, треску, сома, налима, камбалу.
рыба 150 г |
соус 100 г |
гарнир 100 г |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
огурцы солёные по вкусу |
грибы по вкусу |
оливки по вкусу |
лимон 0.1 шт. |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru