Судак по-русски

Судак по-русски

Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Соленые огурцы без кожи и семян нарезают ломтиками и варят. Также нарезают вареные грибы, а оливки отделяют от рассола, у них вынимают косточки. Подготовленные продукты смешивают, заливают небольшим количеством горячего томатного соуса.

На припущенные порционные куски рыбы кладут морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, оливки, а сбоку отварной картофель. Рыбу поливают томатным соусом, кладут на нее ломтик лимона и посыпают зеленью.

Так же можно готовить щуку, треску, сома, налима, камбалу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
соус 100 г
гарнир 100 г
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
огурцы солёные по вкусу
грибы по вкусу
оливки по вкусу
лимон 0.1 шт.
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru