Судак по-сицилиански

Судак по-сицилиански

Рыбу очистите, промойте, сделайте косые надрезы на верхней и нижней части ее и положите в них по 0,5 дольки лимона. Выложите рыбу на смазанный жиром противень, разложив вокруг нее нарезанные кружочками лук и кабачки, нарезанный кубиками картофель, а сверху - крупные ломтики грибов. Посолите, посыпьте черным перцем, налейте стакан масла и стакан воды и запеките в умеренно горячей духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 шт.
лимон 1 шт.
лук репчатый 2 головки
картофель 4-5 шт.
кабачки 1 шт.
грибы 200 г
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru