Судак по-восточному

Судак по-восточному

Филе поджарить до готовности и отложить. Перец нарезать тонкими кольцами. Добавить нарезанные овощи: цукини, свежие шампиньоны, лук-порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко нарубленный свежий чеснок, растительное масло, бульонный кубик, порошок «Красная паприка». Положить в эмалированную посуду, закрыть ее фольгой и поставить на 30 мин в духовой шкаф, нагретый до температуры 150 °С.

Затем овощи вынуть, положить филе судака и поставить в духовой шкаф еще на 10 мин. Готового судака переложить на блюдо и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 1 кг
перец сладкий красный 2 шт.
перец сладкий желтый 2 шт.
перец сладкий зеленый 2 шт.
цуккини 2 шт.
шампиньоны свежие 300 г
лук-порей (стебли) 2 шт.
морковь 2 шт.
зелень петрушки (большой пучок) 1 шт.
укроп (большой пучок) 1 шт.
мята (большой пучок) 1 шт.
чеснок 10 зубчиков
масло растительное 100 г
кубик бульонный куриный 1 шт.
соль по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru