Филе поджарить до готовности и отложить. Перец нарезать тонкими кольцами. Добавить нарезанные овощи: цукини, свежие шампиньоны, лук-порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко нарубленный свежий чеснок, растительное масло, бульонный кубик, порошок «Красная паприка». Положить в эмалированную посуду, закрыть ее фольгой и поставить на 30 мин в духовой шкаф, нагретый до температуры 150 °С.
Затем овощи вынуть, положить филе судака и поставить в духовой шкаф еще на 10 мин. Готового судака переложить на блюдо и подать к столу.
филе судака 1 кг |
перец сладкий красный 2 шт. |
перец сладкий желтый 2 шт. |
перец сладкий зеленый 2 шт. |
цуккини 2 шт. |
шампиньоны свежие 300 г |
лук-порей (стебли) 2 шт. |
морковь 2 шт. |
зелень петрушки (большой пучок) 1 шт. |
укроп (большой пучок) 1 шт. |
мята (большой пучок) 1 шт. |
чеснок 10 зубчиков |
масло растительное 100 г |
кубик бульонный куриный 1 шт. |
соль по вкусу |
паприка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru