Судака очищают, режут на куски, солят и дают стоять 1 ч, потом поджаривают в сотейнике со сливочным маслом, но незарумянивают.
Приготовить белый соус на раковом масле, В него прибавляют мелко порубленные трюфеля; часть мелко рубленных трюфелей смешивают со сливочным маслом и протирают через сито, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол выносят на лед. Поджаренного судака кладут на блюдо, в округ выливают соус с трюфелями, а на него осторожно, чтобы не измять, кладут трюфельное масло.
Это блюдо надо подавать, как выражаются, «с пылу».
судак 95-1 кг |
масло 71-200 г |
соус 36-1 стакан |
масло раковое 55-2 ст. ложки |
трюфеля шт. |
Судака, режут куски, и стоять 1, потом в со маслом, незарумянивают.
белый на масле, него мелко трюфеля; мелко трюфелей со маслом протирают сито, получить, которые подачи на выносят лед. судака , в выливают , а него, чтобы измять, трюфельное.
Это надо, как, «с ».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru