Судак под соусом с трюфелями

Судак под соусом с трюфелями

Судака очищают, режут на куски, солят и дают стоять 1 ч, потом поджаривают в сотейнике со сливочным маслом, но незарумянивают.

Приготовить белый соус на раковом масле, В него прибавляют мелко порубленные трюфеля; часть мелко рубленных трюфелей смешивают со сливочным маслом и протирают через сито, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол выносят на лед. Поджаренного судака кладут на блюдо, в округ выливают соус с трюфелями, а на него осторожно, чтобы не измять, кладут трюфельное масло.

Это блюдо надо подавать, как выражаются, «с пылу».

Поделиться:

Ингредиенты

судак 95-1 кг
масло 71-200 г
соус 36-1 стакан
масло раковое 55-2 ст. ложки
трюфеля шт.

Судака, режут куски, и стоять 1, потом в со маслом, незарумянивают.

белый на масле, него мелко трюфеля; мелко трюфелей со маслом протирают сито, получить, которые подачи на выносят лед. судака , в выливают , а него, чтобы измять, трюфельное.

Это надо, как, «с ».

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru