Судак с грибами

Судак с грибами

Рыбу разрезать на кусочки. Посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. Жарить в хорошо разогретом топленом масле на сильном огне до образования хрустящей корочки. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо. Грибы нарезать соломкой и обжарить в масле, в котором жарилась рыба, на очень маленьком огне. Через 10 минут жарки влить 2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (10-15 минут). Грибной соус вылить на жареного судака, посыпать измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 800 г
шампиньоны 150 г
масло топлёное 2 ст. ложки
мука 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
зелень укропа 50 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru