Судак с грибами

Судак с грибами

Рыбу выложить на подогретое блюдо, на нее — грибы. Полить соусом.

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, припустить в небольшом количестве воды. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками, прогреть на сковороде.

Рыбу положить в сковороду или форму, на нее — грибы. Посолить по вкусу, полить соусом. Довести до кипения, тушить на слабом огне до готовности.

На готовое блюдо выложить отварные раковые шейки.

Поделиться:

Ингредиенты

судак филе 750 г
грибы белые 150 г
соус томатный 500 г
шейки раковые сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru