Судак с кореньями и каперсами

Судак с кореньями и каперсами

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, запить горячей водой, добавить мелко нарезанные грибы, лавровый лист и отварить до готовности. Морковь и корень петрушки нарезать колечками и отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтикам и отдельно от остальных продуктов отварить в небольшом количестве воды. Из рыбного бульона вынуть грибы, смешать с вареными овощами, кетчупом и каперсами, заправить солью и сахаром, подогреть и залить вынутую из бульона рыбу. Украсить маслинами, кружками лимона и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

судак филе 600 г
зелень петрушки 50 г
маслины без косточек 100 г
вода 3 стакана
Для заливки:
шампиньоны свежие 10 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
Для соуса:
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
кетчуп 3 ст. ложки
бульон 1 стакан
каперсы 0.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru