Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, запить горячей водой, добавить мелко нарезанные грибы, лавровый лист и отварить до готовности. Морковь и корень петрушки нарезать колечками и отварить в небольшом количестве воды. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтикам и отдельно от остальных продуктов отварить в небольшом количестве воды. Из рыбного бульона вынуть грибы, смешать с вареными овощами, кетчупом и каперсами, заправить солью и сахаром, подогреть и залить вынутую из бульона рыбу. Украсить маслинами, кружками лимона и зеленью.
судак филе 600 г |
зелень петрушки 50 г |
маслины без косточек 100 г |
вода 3 стакана |
Для заливки: |
шампиньоны свежие 10 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса: |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
кетчуп 3 ст. ложки |
бульон 1 стакан |
каперсы 0.5 стакана |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru