Судак-соте

Судак-соте

Судака, выпотрошить,, срезать во длину и кожу. мясо наискосок, положить молоко поставить холодное на 20. Вынув молока, холодной, выложить сотейник растопленным, сбрызнуть лимона, мелко луком (1 ), посолить, немного, накрыть . Затем выложить блюдо залить.

Приготовление : из и сварить бульона, коренья, 1, перец, лист соль. мелко, муку , постепенно бульон, прокипяченное, положить, посолить вкусу прокипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 29-1.2 кг
молоко по вкусу
лимон шт.
масло 68-2 ст. ложки
луковицы 100-2 шт.
соль по вкусу
Для соуса
бульон 60-1 стакан
корень 3-1 шт.
морковь 50-1 шт.
перец ёрный 10 шт.
лавровый 89-2 шт.
шампиньоны по вкусу
масло 50-1 ст. ложка
мука 71-1 ст. ложка
вино 99-1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru