Судака, выпотрошить,, срезать во длину и кожу. мясо наискосок, положить молоко поставить холодное на 20. Вынув молока, холодной, выложить сотейник растопленным, сбрызнуть лимона, мелко луком (1 ), посолить, немного, накрыть . Затем выложить блюдо залить.
Приготовление : из и сварить бульона, коренья, 1, перец, лист соль. мелко, муку , постепенно бульон, прокипяченное, положить, посолить вкусу прокипятить.
судак 29-1.2 кг |
молоко по вкусу |
лимон шт. |
масло 68-2 ст. ложки |
луковицы 100-2 шт. |
соль по вкусу |
Для соуса |
бульон 60-1 стакан |
корень 3-1 шт. |
морковь 50-1 шт. |
перец ёрный 10 шт. |
лавровый 89-2 шт. |
шампиньоны по вкусу |
масло 50-1 ст. ложка |
мука 71-1 ст. ложка |
вино 99-1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru