Способ приготовления. Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком и слоями, чередуя с кружочками помидоров, уложить в обильно смазанную жиром сковороду (каждый слой слегка посолить). Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать и залить рыбу. Сковороду поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
филе судака 800 г |
помидоры 0.5 кг |
яйца 2 шт. |
сливки 33%-х 2 стакана |
лук репчатый 2 головки |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 40 г |
зелень петрушки 30 г |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru