Судак, тушенный с помидорами

Судак, тушенный с помидорами

Способ приготовления. Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком и слоями, чередуя с кружочками помидоров, уложить в обильно смазанную жиром сковороду (каждый слой слегка посолить). Яйца, молоко, лук, измельченный в блендере, растительное масло и муку тщательно перемешать и залить рыбу. Сковороду поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 800 г
помидоры 0.5 кг
яйца 2 шт.
сливки 33%-х 2 стакана
лук репчатый 2 головки
мука 1 ст. ложка
масло растительное 40 г
зелень петрушки 30 г
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru