Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Лук очистить и нашинковать. Положить лук и масло в кастрюлю, накрыть крышкой и нагреть в печи 6—7 мин в 100% режиме, поместив одновременно стакан с водой для нагрузки. Подготовленную рыбу разложить на дне кастрюли, полить масляно-луковой смесью. Готовить еще 6—7 мин в том же режиме. Кусочки перемешать и еще 2—3 мин нагреть в печи. Дать 2-минутную выдержку, посыпать зеленью и подавать.
судак 900 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru