Судак, тушеный с маслом

Судак, тушеный с маслом

Рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить. Лук очистить и нашинковать. Положить лук и масло в кастрюлю, накрыть крышкой и нагреть в печи 6—7 мин в 100% режиме, поместив одновременно стакан с водой для нагрузки. Подготовленную рыбу разложить на дне кастрюли, полить масляно-луковой смесью. Готовить еще 6—7 мин в том же режиме. Кусочки перемешать и еще 2—3 мин нагреть в печи. Дать 2-минутную выдержку, посыпать зеленью и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 900 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru