Филе судака нарезать на куски. Уложить вместе с ломтиками грибов в кастрюлю, посолить, поперчить, влить белое вино и 0,75 стакана бульона. Варить рыбу 15-20 минут. Мякиш булки, нарезанный ломтиками, поджарить на масле. При подаче на стол положить на блюдо ломтики хлеба и на каждый из них - кусок рыбы, на который уложить грибы. Залить рыбу белым соусом.
Гарнировать салатом или вареным картофелем.
судак филе 700 г |
вино белое сухое 1 стакан |
грибы свежие 300 г |
мука 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 200-250 г |
масло 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru