Судак в белом вине

Судак в белом вине

Филе судака нарезать на куски. Уложить вместе с ломтиками грибов в кастрюлю, посолить, поперчить, влить белое вино и 0,75 стакана бульона. Варить рыбу 15-20 минут. Мякиш булки, нарезанный ломтиками, поджарить на масле. При подаче на стол положить на блюдо ломтики хлеба и на каждый из них - кусок рыбы, на который уложить грибы. Залить рыбу белым соусом.

Гарнировать салатом или вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

судак филе 700 г
вино белое сухое 1 стакан
грибы свежие 300 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
хлеб белый 200-250 г
масло 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru