Судак в белом вине

Судак в белом вине

Снять с филе очищенного судака кожу, посолить и в смазанной сливочным маслом кастрюле залить вином, разведенным наполовину водой. Сначала прокипятить на плите, а потом тушить до мягкости в духовом шкафу (несколько минут), покрыв смазанной сливочным маслом бумагой. Положить рыбу в посуду, а из отвара приготовить густой соус, смешивая сливочное масло с мукой. Сняв с огня, прибавить еще 10—12 г сливочного масла и немного лимонного сока. Перед подачей залить полученным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
вино по вкусу
мука сколько уйдет
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru