Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов ( белых или шампиньонов ) уложить в неглубокую кастрюлю, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 3/4 стакана бульона ( или воды ). Варить рыбу 15 - 25 минут. Срезав с булки корку, разрезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками. Крупных ломтиков нужно нарезать по одному на каждый кусок рыбы, а мелких - по два, ломтики поджарить на масле. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
судак 750 г |
вино сухое 0.5 стакана |
грибы свежие 200 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 200 г |
масло 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru