Судак в белом вине

Судак в белом вине

Филе судака, нарезанное на куски, и ломтики грибов ( белых или шампиньонов ) уложить в неглубокую кастрюлю, посолить, посыпать перцем, влить белого вина и 3/4 стакана бульона ( или воды ). Варить рыбу 15 - 25 минут. Срезав с булки корку, разрезать мякиш наискось крупными и мелкими ломтиками. Крупных ломтиков нужно нарезать по одному на каждый кусок рыбы, а мелких - по два, ломтики поджарить на масле. Когда рыба сварится, слить бульон в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 750 г
вино сухое 0.5 стакана
грибы свежие 200 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
хлеб белый 200 г
масло 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru