Судак в горчичном соусе

Судак в горчичном соусе

1

Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленным на рыбном бульоне, добавить пассерованную муку и специи. Затем тушить под крышкой на слабом огне до готовности. На гарнир можно подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 222 г
горчица 4 г
масло сливочное 15 г
лук 13 г
корень сельдерея 13 г
перец душистый 0.02 г
лавровый лист 0.01 г
мука 7 г
лимонная кислота 1 г
картофель 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru