Судак в грибном соусе

Судак в грибном соусе

2 кг судака порезать кусочками и обжарить на сильном огне, сложить в большую форму для тушения в 1 слой.

Отдельно пожарить грибы (500 г), отдельно - 2 картофелины (соломкой). Пространства между кусочками рыбы заполнить жареными грибами и жареной картошкой. Все залить соусом (0,5 стакана майонеза, 0,5 стакана сметаны, 1 сырое яйцо, все взбить), поставить в духовку на 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 2 кг
грибы 500 г
картофель 2 шт.
Для соуса:
майонез 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru