Судак в соусе из шампиньонов

Судак в соусе из шампиньонов

2

Подготовленную рыбу целиком или порционно потушить в подсоленной и, при желании, с кореньями воде. Муку поджарить в маргарине, затем залить ее одновременно грибным и рыбным отварами, заправить мелко нарезанными шампиньонами и измельченной зеленью петрушки, Готовое блюдо подать на стол в этом соусе. Судака можно заменить любой другой благородной морской или пресноводной рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 1 кг
маргарин 50 г
мука 50 г
шампиньоны свежие 125 г
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru