Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6—7 мин в 100% режиме. Сметану посолить, перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагреть еще 1,5—2 мин. Рыбу очистить, промыть и нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 столовую ложку воды и готовить в печи 6—7 мин. Сделать выдержку 1,5—2 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать.
судак 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
шампиньоны 400 г |
сметана 1 стакан |
лук 2 шт. |
мука 2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru