Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

2

Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу — вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.

Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 600 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 1 шт.
макароны 200 г
грибы свежие 80 г
крабы 40 г
сыр 1 ст. ложка
масло сливочное 100 г
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru