Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу — вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.
Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.
судак 600 г |
корень петрушки 20 г |
лук репчатый 1 шт. |
макароны 200 г |
грибы свежие 80 г |
крабы 40 г |
сыр 1 ст. ложка |
масло сливочное 100 г |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru