Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

Судак, запеченный с макаронами под молочным соусом

Сварить макароны и заправить их маслом. Куски рыбы припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, на рыбу — вареные белые грибы, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, обрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.

Так же можно приготовить треску, щуку, карпа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
макароны 50 г
соус молочный 150 г
лук репчатый по вкусу
петрушка по вкусу
грибы по вкусу
крабы по вкусу
сыр по вкусу
масло сливочное по вкусу
соус паровой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru