Сварить макароны и заправить их маслом. Куски рыбы припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, на рыбу — вареные белые грибы, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, обрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.
Так же можно приготовить треску, щуку, карпа.
рыба 150 г |
макароны 50 г |
соус молочный 150 г |
лук репчатый по вкусу |
петрушка по вкусу |
грибы по вкусу |
крабы по вкусу |
сыр по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соус паровой по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru