Филе судака нарезать и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами. В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовую рыбу полить растопленным маслом и украсить кусочками крабов или шляпками вареных грибов.
Так же приготовить осетрину, белугу, севрюгу.
судак 500 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или маргарин 1 ст. ложка |
грибы свежие 60 г |
крабы 40 г |
сыр 1 ст. ложка |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru