Судак, запеченный в раковинах

Судак, запеченный в раковинах

2

Филе судака нарезать и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами. В готовую рыбу добавить небольшое количество белого соуса, аккуратно перемешать и положить горкой в смазанные маслом или сливочным маргарином раковины, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу полить растопленным маслом и украсить кусочками крабов или шляпками вареных грибов.

Так же приготовить осетрину, белугу, севрюгу.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
или маргарин 1 ст. ложка
грибы свежие 60 г
крабы 40 г
сыр 1 ст. ложка
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru