Судак, запеченный в раковинах

Судак, запеченный в раковинах

Филе судака нарезать продолговатыми ломтика ми по 10-15 г, припустить, добавить готовые лом­тики свежих грибов, прогретые в паровом соусе. Металлические формочки для запекания в виде ра­ковин смазать сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить горкой припущенную рыбу, затем грибы и все залить молочным соусом, после чего посыпать тертым сыром, сбрызнуть рас­топленным сливочным маслом и запечь. При пода­че сверху положить маслину без косточки или ра­ковую шейку.

Поделиться:

Ингредиенты

филе судака 30 г
жир 3 г
грибы белые 5 г
или шампиньоны 5 г
соус паровой 8 г
соус молочный средней густоты 30 г
сыр 2 г
маслины 1 шт.
шейки раковые (на одну порцию) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru