Филе судака нарезать продолговатыми ломтика ми по 10-15 г, припустить, добавить готовые ломтики свежих грибов, прогретые в паровом соусе. Металлические формочки для запекания в виде раковин смазать сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить горкой припущенную рыбу, затем грибы и все залить молочным соусом, после чего посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. При подаче сверху положить маслину без косточки или раковую шейку.
филе судака 30 г |
жир 3 г |
грибы белые 5 г |
или шампиньоны 5 г |
соус паровой 8 г |
соус молочный средней густоты 30 г |
сыр 2 г |
маслины 1 шт. |
шейки раковые (на одну порцию) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru