Суфле из домашней утки

Суфле из домашней утки

Утку нарезать порционными кусками, обжарить в половине масла на полной мощности около получаса. Мясо отделить от костей. Печень нарезать, соединить с измельченными грибами, потушить с 1 ст. ложкой масла на полной мощности, посолить. Утиную грудку мелко нарезать, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и грибами. Добавить мелко нарезанный лук, гвоздику и перец по вкусу, желтки, взбитые в пену белки, грудку и перемешать.

Кастрюлю смазать оставшимся маслом, посыпать сухарями. Выложить в нее массу. Готовить около 10 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
печень телячья 200 г
шампиньоны 7-8 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru