Утку нарезать порционными кусками, обжарить в половине масла на полной мощности около получаса. Мясо отделить от костей. Печень нарезать, соединить с измельченными грибами, потушить с 1 ст. ложкой масла на полной мощности, посолить. Утиную грудку мелко нарезать, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и грибами. Добавить мелко нарезанный лук, гвоздику и перец по вкусу, желтки, взбитые в пену белки, грудку и перемешать.
Кастрюлю смазать оставшимся маслом, посыпать сухарями. Выложить в нее массу. Готовить около 10 мин на полной мощности.
утка 1 шт. |
печень телячья 200 г |
шампиньоны 7-8 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
гвоздика молотая по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru