Суфле из грибов

Суфле из грибов

Свежие грибы отварить в течение 5 минут, отцедить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить и тушить на слабом огне 15—20 минут. К растертым сырым яичным желткам добавить молотые сухари, охлажденные тушеные грибы и перемешать, добавляя взбитые яичные белки. Готовую массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в горячей духовке (25— 30 минут). Перед подачей полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 20 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
яйца 6 шт.
сухари молотые 5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru