Суфле из камбалы

Суфле из камбалы

Филе камбалы очистить от кожи и костей, измельчить в миксере и протереть через сито, чтобы удалить остатки костей. Выложить массу в керамическую посуду и поставить в лед. По одному ввести белки, взбивая деревянной ложкой. Затем ввести сливки, взбивая венчиком. По одному добавить желтки, перемешивая после каждого, посолить, поперчить. Белки взбить в густую пену и ввести в массу, осторожно перемешивая.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30-35 минут до пышности и золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

камбала 4 шт.
белок 2 шт.
сливки 100 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru