Суфле из камбалы

Суфле из камбалы

Рыбу на части половину, охладить, ­ды через вместе сырой рыбы, ­вить желтки,, перец, в пену яиц осторожно. Муку на сковороде, в молоко, до, непрерывно,. Распустив, соединить с массой соусом, взбить, выложить смазанную, форму готовить пару. с пюре салатом свежих.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 49-1 кг
яйца 97-4 ст. ложки
масло 36-4 ст. ложки
мука 91-2 ст. ложки
молоко 73-6 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
Для гарнира:
пюре по вкусу
салат из свежих овощей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru