Суфле из кур

Суфле из кур

Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протереть через сито, добавить вино, размягченное сливочное масло, молоко и хорошо взбить. Причем перед взбиванием массу нужно охладить.

Охлажденные белки взбить в густую пену и соединить с фаршем, осторожно перемешивая, одновременно с белками в фарш ввести специи, соль.

Порционные формочки смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми сухарями, чтобы готовое суфле легко вылилось из формочки. Подготовленные формочки на 1/3 заполнить приготовленным фаршем, поставить в паровой котел на решетку, накрыть крышкой и на пару довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курага (мякоть) 300 г
белок 1 шт.
масло сливочное 30-40 г
сухари молотые по вкусу
молоко 0.25 стакана
зелень пряная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru