30 г масла и лук припустить 5 минут в керамической посуде под пленкой при полной мощности. Грибы с оставшимся маслом готовят в другой посуде без крышки 5 минут при полной мощности, затем добавляют к луку. В этой теплой смеси обваливают мясо, нарезанное удобными кусками, и притушивают при половинной мощности (1 минута, перевернуть, перемешать, еще 1 минута). Мясо должно быть слегка сыроватым, чтобы его затем не пересушить. Затем перемешать с готовой лапшой и залить сметаной, равномерно взбитой с яйцами. Мясо не должно быть слишком близко к поверхности. Готовить 12—14 минут при полной мощности. По желанию можно заменить курицу мелко нарезанной ветчиной.
масло сливочное 50 г |
лук 100 г |
грибы 200 г |
мясо куриное белое 250 г |
рожки 300 г |
или вермишель 300 г |
яйца 2 шт. |
сметана 0.125 л |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru