Суфле из рыбы

Суфле из рыбы

2

Рыбное суфле - рецепт на основе молотого рыбного филе, которому придают особую воздушность взбитые яичные белки. Предлагаем приготовить оригинальное суфле из рыбы с цветной капустой. Это нежное и полезное блюдо можно использовать для диетического питания.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 400 г
или линь 400 г
или щука 400 г
яйца 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
капуста цветная 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Филе рыбы без кожи и костей припустить. Цветную капусту разделить на кочешки, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, а затем протереть. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, желтки яиц, пюре капусты, ввести взбитые белки, осторожно перемешать. Массу выложить в посуду, смазанную маслом, сварить суфле рыбное на пару или запечь. Подать суфле из рыбы с маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru