Суфле из шпината

Суфле из шпината

Из муки масла соус, ввести него взбитые желтки и орех. ­ный промытый нарезать,, отцедить, отжав, ­тереть сито. шпинат с разме­. По можно в натертый терке брынзу мелко ветчину. введя в пену яиц, смесь смазанный противень выпечь духовке. суфле 1-2 минуты горячей духовке, оно осело рез­ смене, и подать стол.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 67-1 кг
сыр 7-50 г
масло 14-50 г
яйца 31-3 шт.
молоко 86-1 стакан
мука 41-5 ст. ложек
орех по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru