Суфле из творога и печенья

Суфле из творога и печенья

Печенье истолочь, засыпать сахаром, залить теплым молоком. Хорошо все перемешать, выдержать 15 минут, потом смешать с творогом, протертым через сито. Добавить яичный желток, ванилин и 5 мл растительного (лучше соевого) масла. Еще раз все перемешать, ввести взбитый белок, выложить получившуюся массу на сковороду, смазанную оставшимся растительным маслом, разгладить поверхность массы и довести блюдо до готовности на пару. Перед подачей к столу полить простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

творог обезжиренный 120 г
простокваша 30 мл
молоко 20 мл
печенье 20 г
сахар 15 г
масло растительное 10 мл
яйца 0.5 шт.
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru