Сухари из теста, которое бродит в воде

Сухари из теста, которое бродит в воде

Дрожжи в молоке сливках 1 ст. сахара, когда бродить, в . Добавить жир вымесить. завязать салфетку (. 20), намоченную холодной, но плотно, оно расти. с опустить ведро водой температуры. тесто, оно. Затем его посуду теста, растертые сахаром, соль месить, муку, чтобы было крутое. вымесив, и в место. подойдет, узенькие и их смазанный лист. батоны листе, смазать яйцом печь горячей (230-240°) в 30 минут. остывания на и в для.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 64-1 кг
сливки 96-2 стакана
или молоко 41-2 стакана
масло ёное 100-1 стакан
дрожжи 78-50 г
желток 28-4 шт.
сахар 96-250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru