Сухари, которые долго не черствеют

Сухари, которые долго не черствеют

Взять стакана 2 муки, 10 взбитых белков, дрожжей, все это смешать, дать подняться. Потом всыпать еще стакана 4 муки, влить 1 1/2 стакана кипящего молока, мешать, подсыпая понемногу остальную муку. Положить 10 желтков, растертых с 3/4 стакана сахара, а когда тесто будет отставать от рук, влить 1 1/2 стакана растопленного, горячего масла, хорошенько вымесить, дать подняться вторично. Потом сделать булочки и поставить в печь ненадолго. Готовые булочки разрезать, подсушить.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 кг
яйца 10 шт.
дрожжи 0.25-0.5 стакана
молоко 1.5 стакана
сахар 0.75 стакана
масло 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru